и ловит плохо интернет

И ловит плохо интернет...
За окнами сплошная темень
И вереница прошлых лет:
Прочь ускользающее время.
Бездушно плавится свеча
Разжаты терпкие ладони...
Молчание - пуля палача...
Вдаль убегающие кони.
Немыслимых зеркал
Разбитое стекло
Ещё хранит нечаянную нежность...
А на дворе уж снега намело:
Бескрайняя безудержная  снежность...


Рецензии