из жизни насекомых
Не собирайте себе сокровищ на земле,
где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе,
где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
из жизни насекомых
может история лжёт изначально,
слухи в былое вплетая, печали,
что неизбежно стальной скорлупе
в жаре великом углей первородных,
треснув для жизни, мечтать о душе,
статью блистать в одиночестве гордом
может яйцо и мало, но трёхмерно,
чтобы служить для настенных" примером!
вроде бы время кукукнуть что силы
голосом правды медвяно-красивым,
шишкой чугунной ударив пружину!
жаль, что кукушкой не стань априори,
и тараканное горе – не горе,
можно откладывать яйца для жизни.
" - часы с кукушкой
Свидетельство о публикации №124082706762
Удачи!
Ульяна Валерьевна 27.08.2024 23:37 Заявить о нарушении
не ожидал, что прийдёте с рецензией.
Константин Кремень 27.08.2024 23:49 Заявить о нарушении