Запомни меня
Лишь правду пишу, как всегда,
Ты маленький Ангел и чудо для всех,
Живи на Земле прошу я.
Розы в руках держишь красотка,
Пахнут они для тебя,
Знаешь, что нужно было запомнить,
Да этот день и конечно меня.
01.11.2008
Свидетельство о публикации №124082706750
Дмитрий Геннадьевич Денисов 27.08.2024 22:27 Заявить о нарушении