Пусть небо заплачет дождями
И будет вновь тяжело.
Оставить свет между нами,
Когда вокруг нас темно.
И быть чужими мечтами,
Стало уже так легко.
Мы измеряем шагами,
Свои потери давно.
Я прикрываю руками
Твой силуэт через раз.
Чтоб не встречались глазами,
Чувства, забытые в нас.
Слишком себя убеждали,
Что лучше все отпустить.
И наши грезы связали,
Чтобы без них смогли жить.
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082706746