Женщина...

Под строгостью пренебреженья,
Всего лишь Женщина таится...
В тени полуденной от безразличья,
Вся Истина её явится!

Увидишь дно ты голубого океана,
А кто-то испугается - всплывет...
Тут корабли, разбитые обманом,
И ожидания, манящие вперед...

Здесь страсть под ледяную глыбой,
Ждем принца, поцелуй, кольца...
И ненависть, с улыбкой милой,
Читает приговор для молодца!

О, Женщина! Ты так непостижима!
Но несмотря на грозную волну...
Мое желание узнать тебя неудержимо...
Неустрашимо в воду вновь войду!


Рецензии