Союз
А я же штилем наблюдал за всем влюбленно,
Ветрами завывала буйными в дали,
И мне казалась ты такой не покорённой.
Ты будоражишь океан на много миль,
Тобою движет лишь желание разрушений,
Ну а моя стихия - это полный штиль,
Чтоб уберечь наш островочек отношений.
Конечно, ты такой бываешь не всегда,
Иначе гибель неминуема с цунами,
Бывало всякое, но это ерунда,
Такая страсть с любовью движет только нами!
Две половины непохожих друг на друга,
На много лет порой скрепляют свой союз,
Я молчаливым штилем жду тайфуна с юга,
И я её безумной страсти не боюсь!
Свидетельство о публикации №124082700672