Свет в глазах твоих, как отблеск лунных тайн

Свет в глазах твоих,
как отблеск лунных тайн,
Погрузившись в них
я не смогу  вернуться.
Их сияние
только ты не растеряй,
Вновь согревшись в них
я так боюсь проснуться.
Явь не даст мне
свой обещанный покой,
Как же страшно
будет вновь его коснуться.
Вот, опять ты по щеке
бежишь слезой,
И совсем мне не даешь
вновь улыбнуться.



                27.08.2024г.


Рецензии