Тайные знаки

Люди умеючи прячут
Тайные знаки любви.
Чтобы спасти неудачу,
Имя мое назови.
Жизнь не рисует нам рая,
Мы по колено в грехах.
Если меня вспоминаешь,
Я появлюсь в твоих снах.
Осень стучит в мои двери,
Сея туман ворожбы.
Знаю тебя и не верю
В тайные знаки вражды.

23082024


Рецензии