Дайте мне ЕЁ любой ценою

Дайте мне ЕЁ любой ценою –
Я хочу обнять ЕЁ колени.
Я их поцелуями покрою –
Я – любви безвестный гений.

Аромат ЕЁ цветком вбираю,
Лепестками обнажив все чувства.
С НЕЮ я дрожу и замираю –
Искренне, по-детски, безыскусно.
                27.08.24


Рецензии