48
Нам в сутках было бы часов
И их бы было мало очень
Для дел, возможностей и слов...
И им бы были мы не рады,
Пытаясь жизнь перехитрить...
Да только там, где и не надо,
Не находя минуты жить...
Семье не выделив мгновенья,
Утонем снова в суете...
И так всю жизнь, до погребенья,
Суть уступаем ерунде...
Свидетельство о публикации №124082706620
Дмитрий Иванович Полосков 29.08.2024 14:45 Заявить о нарушении