Спрятав в ладонях тревогу дней
Нежным рассветом укрою сны.
Разглажу волны степных морей,
Что непослушны и так шумны.
И лепестками душистых роз,
Я все надежды переплету.
И неминуемых страшных гроз,
С лучами солнца перевяжу.
Среди глубоких, глухих ночей,
Рассыплю звёзды под свет луны.
Среди скользящих, серых теней,
Я буду видеть твои черты.
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082706619