Дышать
И больше некуда идти
Вернуться ты к себе обязана
И быть с собою по пути
Когда все кажется неправильным
И сердцу некуда упасть
В себе должна найти все храмы ты
И если падаешь, то встать
Когда в груди нет больше воздуха
И больше некуда дышать
Начать сначала нет, не поздно
Начать и дальше продолжать
Когда все застлано сомнением
И потерялся жизни путь
Остановись лишь на мгновение
Все разрешится как-нибудь
——
Мы часто падаем. Отчаяние.
Внутри дрожит и пустота
Налей вина, иль просто чаю
Ты в этом мире не одна
Пойдем со мной гулять по улице
С рассветом солнышко встречать
Ведь все проходит, все забудется
То, что мешало так дышать
23.08.24.
Свидетельство о публикации №124082706576