Осколки
как есть,
где осколки
души,
которые ты
не трудись
сосчитать,
не слишком
порою собой
хороши,
и сам в них
подчас
так боюсь
заплутать!
Сложил
я из них
слово
верное
ДРУГ:
не колкое
вовсе,
как я
погляжу,
его выбирая
сегодня
не вдруг,
осколочком
каждым
вполне
дорожу!
Иные
мечты
далеки,
как Китай,
увы мне и ах,
как до них
ни спеши,
но ДРУГ мой
мне скажет:
Люби и Мечтай!
И я этим снова
и счастлив,
и жив!
Такой уж,
как есть,
осудить
не спеши,
иным уже
вряд ли
когда-нибудь
стать,
а время
куда-то
нещадно
спешит,
меня
торопя
самого
неспроста!
Осколки...
немного бы
их подтесать!
Стихов
для тебя
моих любишь?..
Читай!
Как раны,
их кетгутом
прочным латал,
всю жизнь
ради них
положив
на алтарь!
------------
27.08.24.
Станислав Кай
Свидетельство о публикации №124082706573