Сердце открыто

А надо потерю прожить достойно,
И сердце оставить открытым свету.
Приняв, пропустить это «очень больно»,
Все силы души устремив к рассвету.

Принять, что уже разошлись дороги,
И не уповать на счастливый случай.
Мы были добры, но излишне строги
Друг к другу с тобой, мой родной попутчик.

И да… по местам всё расставит время,
Меня не узнал, двери закрывая,
Ты будешь любим, хорошо бы теми,
В ком сила добра и любви живая.

Пора отпустить… а душа стремится
К тебе... Я направила взор к рассвету,
И день тихой негой тепла лучится,
И сердце открыто любви и свету!
27.08.2024


Рецензии