Август упился росами зори

Август упился росами зари
Пропитанные духом , небесами
Ещё не сгасли звёзды фонари
Сварожьи дети , племя Велесами

Простуканные дупла на сосне
Ещё таращат дрёмными глазами
Уже заукал филин в светлом сне
Овсы склонили в землю колосами

Пробужен козодоевым свистком
Поёт , щебечет жаворонок в сини
Под тополем , проклеенным ростком
Хлопочет дрозд , хозяин по полыни


Рецензии
Колоритно.

Анжелика Вавилова   14.09.2024 06:34     Заявить о нарушении