Тема 15 Игрушки. До свидания, игрушки
Я окончил детский сад.
Скоро в школу, в первый класс,
Но игрушкам очень рад!
Будто, вижу в первый раз.
В школе буду занятой,
Будет некогда играть.
Отложу, а в выходной
Я смогу их доставать.
25.08.2024
Иллюстрация: из интернета
Свидетельство о публикации №124082700652