А я-Капитанша Немо

...Кто ты такая?...
...Кто Ты ?...Кто Ты?...

Как гром среди ясного дня
Огнем прозвучали  его слова -
Кто ты скажи для меня,
Незнакомка туманная..?

Кто ты такая -  подруга, жена
Или может любовь случайная...
Чтобы жизни учить  могла
Меня  - Короля незвычайного!?

-А я - Капитанша Немо,
Я счастлива  в своем море...
И ты,  кем  бы дальше не был,
Не сможешь добавить мне горя...

Кто ты такая -  жена, сестра?
Незнакомка  случайная...
Долго звучали его слова
отголоском дождя незваного.

Ты - НИКТО...
И тебя не найти на пространствах
Где мои остаются  следы....
Ты - НИКТО и  тебя  не найти
Сам не знаю -  Кто Ты ?

-А я -  Капитанша Немо,
Я счастлива  в своем море...
И ты,  кем  бы дальше не был,
Не сможешь добавить мне горя...

Слова и музыка: Лариса Сокольская
05.06.2024.(9:04)


Рецензии