Непостижимость вёсен, неотвратимость зим
И вязнут в звуках песен строки,
Я соглашаюсь – жизнь права
От нас скрывая чувств истоки.
Пусть их благословенный свет
Приходит к нам цветеньем сада.
Душа поёт, но мыслей нет,
Есть благодать, где слов не надо.
Здесь не важны твои «когда»
И недомолвки устной речи.
Текут весенние года
И ты забудешь без труда
Свой путь печально-человечий.
Свидетельство о публикации №124082706502