На пике чувства обнимает нежность

На пике чувства обнимает нежность –
Она дрожит и замирает.
Не передать словами свежесть
Вошедшего в пределы рая.

На пике чувства слово тает
Уходит в трепетную нежность.
И всё сильней тебя вбирает
Чувств расплескавшаяся свежесть.
                27.08.24


Рецензии