Сны
Где мы так счастливы бываем.
И списанная счетов старина,
Уже не восхищаются красотой.
Припев
В округе ложь и суета.
Куда придём мы все друзья?
Когда не веришь никому,
Кто друг, кто враг, кто между ними?
Циклична история порой,
Не научила нас ошибкам прошлым.
Уходят в никуда слова,
И остаётся пустота.
Припев
В округе ложь и суета.
Куда придём мы все друзья?
Когда не веришь никому,
Кто друг, кто враг, кто между ними?
Спутанные дороги,
Не разберёшь завалы.
Тихонько только у стола,
Все пишешь письма Богу.
Свидетельство о публикации №124082706491