Подружись с возрастом
От жизни выцветшей,
Я буду завидовать себе нынешней.
Нашедшей свой зонтик от ливней,
Свой образ на пенсии стильный,
Кусочек счастья от боли,
Свободу души при неволе
Возможностей, сил и желаний,
К мужчинам любовных признаний,
Мечтам, долговременным планам,
Ведь возраст не друг зрелым дамам.
А как же с ним вновь подружиться?
А может быть, снова влюбиться?
Отставить тревоги, проблемы,
Открыть в жизни новые темы.
Зарядка, диета и шопинг,
Шампанское, виски как допинг.
Пешком иль бегом ежедневно,
И душ ледяной непременно.
Здоровье укреплять по мере сил.
Чтоб сам себя до старости носил...
Свидетельство о публикации №124082700647