Былое творчество красиво писано...

 
   Былое творчество красиво писано...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   
   Зачем же встретились два одиночества,
   Приняв за правду наваждение,
   Душ страждущих томленье непорочное...
   А в сердце только сожаление...

   Ах, как красиво ЭТО писано...
   Но Наваждение не случайность...
   И Душ томление не придумано...
   И тяготение - реальность...

   И чувства наши не поношены...
   Ты поищи-ка лучше сладость,
   Чем превращать вдруг всё в горошину,
   Не замечая, где реальность...

   Реальность то, что Богом создано...
   И не случайно " Наваждение "...
   И не случаен " Гром Любовный ",
   " Тверская " тоже не случайна...

   И " Чемодан Любви " вдруг вспомнил...
   И Музыку не даром подбирали...
   " Возьми меня " кричали...
   И " На любовь мы Уповали "

   А потому красиво писано,
   Но " Зацелую... Как Иисус,
   И " Водопады мятущихся чувств "...
   Не зачеркнуть Вам, милая...

   " Воскресших чувств очарование...
    Шагами меряю Любовь..."
   Сильнее, чем красиво писано...
   Так БЕРЕГИ ВСЁ ЭТО вновь...

    Не говори там, что поношено...
    И не черни тех светлых Дней...
    Пусть  попадут в Забвение...
    Как 1000 чертей... Твои СОМНЕНИЯ!

   27.08.24 Самуил Фрумович


Рецензии