Залечил Он мои раны

Жажды мести не питаю.
Да и злобы уже нет.
Лишь взываю к осознанью!
Причинили столько бед
Ваши подлые уловки,
ложь, коварство, клевета,
Пересуды, подтасовки.
Я же, как всегда, чиста!
Знаю, что Господь всё видит:
Кто виновен, а кто прав.
Он опора и Спаситель!
И детей Своих, обняв,
Защищает неустанно.
Тьмы нападки отразя,
Залечил Он мои раны,
Дав живительный бальзам.


Рецензии