Былое творчество красиво писано...
Былое творчество красиво писано...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Зачем же встретились два одиночества,
Приняв за правду наваждение,
Душ страждущих томленье непорочное...
А в сердце только сожаление...
Ах, как красиво ЭТО писано...
Но Наваждение не случайность...
И Душ томление не придумано...
И тяготение - реальность...
И чувства наши не поношены...
Ты поищи-ка лучше сладость,
Чем превращать вдруг всё в горошину,
Не замечая, где реальность...
Реальность то, что Богом создано...
И не случайно " Наваждение "...
И не случаен " Гром Любовный ",
" Тверская " тоже не случайна...
И " Чемодан Любви " вдруг вспомнил...
И Музыку не даром подбирали...
" Возьми меня " кричали...
И " На любовь мы Уповали "
А потому красиво писано,
Но " Зацелую... Как Иисус,
И " Водопады мятущихся чувств "...
Не зачеркнуть Вам, милая...
" Воскресших чувств очарование...
Шагами меряю Любовь..."
Сильнее, чем красиво писано...
Так БЕРЕГИ ВСЁ ЭТО вновь...
Не говори там, что поношено...
И не черни тех светлых Дней...
Пусть попадут в Забвение...
Как 1000 чертей... Твои СОМНЕНИЯ!
27.08.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124082706407