Повернулась жизнь

Время строит годы-этажи
И гоняет стрелочки по кругу...
Как бы повернулась наша жизнь,
Если б мы не встретили друг-друга?

Ты была б с другим, а я с другой,
Может были б счастливы не вместе..
Не для нас двоих бы пел прибой,
Не для нас звучали б наши песни.

Но твое негромкое "держись!"
В час когда снега гоняет вьюга...
Так уж повернулась эта жизнь,
Что с тобой мы встретили друг-друга!


Рецензии