В осень
И наблюдать, как красит листья осень.
Она добра и мне охапку сбросит,
Чтоб покружиться вместе с ней потом.
Я как подружка стану для неё.
Ей расскажу, где лето проводила.
Она одарит щедро яблоками, сливой,
А мне расскажет, что - нибудь своё.
Пройдусь по луже-в сапогах не страшно!
Мне дождик удивится: - Ну и ну!
Ведь сапоги промокнут твои, Даша!
Кивну ему: - Волненье ни к чему!
Они не промокают, – ты пойми!
На них сам хорошенечко взгляни –
Недавно их купили для меня.
Я буду в них гулять день ото дня.
27.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082706376