Блаженная осень...

Блаженная осень
стоит на пороге моём,
прохладою веет,
покоем,
и водух прозрачен,
и надо, наверное,
быть абсолютно незрячим,
не видя,
как, солнцем подсвечен,
горит окоём.
В такие минуты
нисходит на сердце печаль,
вяжу словеса
в бесконечную тонкую цепь я
для той, что ушла
и не видит всего благолепья,
а сам проверяю,
подушка её горяча ль...


Рецензии
Здравствуйте, Наум Иосифович!
Снова Вы мою душу вынули

Владимир Карпенко Квн   12.09.2024 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.