Мгновение перед цунами
Ноги в пол, устремлю взгляд вперёд.
Я - мгновение перед цунами
И забвение меня завтра ждёт.
Я поймаю себя в отражении,
Где глаза так безмолвно кричат.
Кто-то жаждет моих откровений,
Много слов, что всё время молчат.
Мне внушает и что-то бормочет
Мой невидимый страх в темноте.
А внутри всё от злости клокочет.
Сдохли бабочки, что в животе.
Вой и рёв разрывают личину.
Улыбнусь, обнажая оскал.
Я когда-нибудь без вести сгину,
Отражением разбитых зеркал.
Я - мгновение перед цунами.
Я - рёв волн и истошный их крик.
Я - закат, что горит вечерами,
Бесконечность и времени миг.
Свидетельство о публикации №124082706357