Перенаселение лириков

***
Если в каждом доме тридцать три поэта,   
А домов в районе каждом до хрена,
То погибнет скоро, видимо, планета,
Скоро, видимо, не выдержит она.

Помрачнеет – и конец наступит света.
Тридцать три поэта в доме – толчея.
Напишу стихи – стихи про горе это.
Горю чем помочь ещё, не знаю я.

1998


Рецензии