Не уснуть...
И не уснуть мне, видно по всему...
"Ну, как же так, была ведь самой лучшей,
А что случилось вдруг? Я не пойму"!
А дождик до утра стучал по стёклам...
Сегодня ночь бессонною была.
Сирень в саду до ниточки промокла,
А вот, уж и заря светлым-светла.
И капли хрусталём висят на листьях,
Их, хоть в ладонь раскрытую лови.
А в голове всё бродят те же мысли,
О чём, они? О ней всё, о любви!
Свидетельство о публикации №124082706335
Мира я хочу всем людям!
Раиса Ворфоломеева 28.08.2024 15:38 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.08.2024 17:57 Заявить о нарушении