Я готов был служить тебе
Целовать твои ноги при встрече
И записывать оды в красивый альбом,
Чтобы ты улыбнулась под вечер...
Но реальность сегодня, увы, такова,
Что несбыточны чаянья эти,
Я могу подарить тебе только слова,
Да и то подарить в интернете...
Красоты совершенной давно уже нет,
Если даже была, то исчезла
Кто я есть для тебя, только смертный поэт,
Впереди у которого бездна...
Я когда - то покинул твой ветхий дворец,
Где тебя я увидел впервые,
Потому что нашёлся Небесный Отец
И блаженная Матерь Мария...
Людям трудно понять эти сны наяву
Потому что они идиоты,
Я на грешной земле без заботы живу,
Окружённый Отцовской заботой...
Но тогда за тебя я пошёл бы тюрьму
И на плаху без тени сомненья,
Взял бы меч со щитом и ушёл на войну,
Чтоб тебя защитить от забвенья...
Там где Муза живёт непролазная глушь
И единственный храм на планете,
Где читает она несусветную чушь
О единственном Боге на свете...
Свидетельство о публикации №124082706333