На убыль лето
Притихший дворик в ожиданье новых пьес.
Спешим принять осеннюю депешу –
Природы ярко-жёлтый плащ-навес.
Вновь паутинки полетят по свету,
Преобразится лес в багряный цвет.
Украсят астры добрую планету
И очарует нас цветной букет.
По дням чудесным, летним чуть вздыхая,
Кленовым полюбуемся листом.
Палитра красок, в свете дней мерцая,
Нас будоражить будет о былом.
За птичьей шумной стаей наблюдая,
Проводим взглядом их за косогор.
Пора приходит рыже-золотая
С пожухлою листвою в каждый двор.
25.08.24 года
Свидетельство о публикации №124082706327