Июльское поле
Языческое раздолье.
Дождей было нынче много –
Цветы разрослись привольно.
Здесь смесь белизны и злата,
И буйные кудри сини,
Крепкий настой ароматов,
И розового засилье.
Коктейль ароматов с цветом –
До головокружения.
Купаются в нём рассветы,
Птицы и стихотворенья.
Вплести бы душевно в строки
Цветение летнего поля,
Блеск оперенья сороки,
Восторг при виде раздолья,
Где небо целует землю,
Всей ширью её обнимая.
Без меры простора и света,
а ветер волной набегает...
Свидетельство о публикации №124082706325
Тимур Зухуров 07.09.2024 11:26 Заявить о нарушении
Нафта Лин 10.09.2024 12:40 Заявить о нарушении