Дифирамб
Великой Матери дары,
Твою подвижную ментальность
Питают тонкие миры.
Твой Путь стремится в бесконечность,
И Ты с собой берёшь не всех.
Твоя улыбка и беспечность
Твой самый величайший грех.
Нет в мире особи, достойной
Вселенской нежности Твоей.
Ты многомерна, многослойна,
Фрактальней облачных морей.
Свидетельство о публикации №124082706321