Тема 14 Светофор. Серьёзный светофор

СЕРЬЁЗНЫЙ СВЕТОФОР

Я – серьезный Светофор,
Не встревай со мною в спор.
Если кнопка есть – нажми,
Запищу – переходи.
С пешеходом – не столкнись,
Красный свет – не шелохнись.
Желтый – значит подожди,
А зеленый – все, иди!

25.07.2024

Иллюстрация: Из интернета


Рецензии