Появилась на свет элегия...

Появилась на свет элегия...
И в сердечке зажегся свет:
Я влюбилась в свою поэзию
И приветы из детских лет...

Теплотой разлилась мелодия,
Акварелью  расцветила сны,
И в мечтах парю на свободе я
На дыханье крымской сосны...

Словно парус подхвачен ветром..
Легкий бриз освежает висок,
Под скалистым моим Ай-Петри
Распустился заветный цветок

И его лепестки не завянут,
Аромат  их насыщен и густ,
И  глаза от тебя не устанут,
Олеандра роскошный куст...

Даже грусть светла и приятна,
От того, что жизнь дорога,
Что же ждет,пока непонятно:
Все в проекте,туман в берегах...

 Июнь 2022г


Рецензии
Прекрасная элегия Ольга!
Живя в Ялте невозможно не писать стихи!
С приветом с другого берега Черного моря - из Геленджика!

Галина Слайковская   17.09.2024 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Берега у нас разные, а море одно, правда, ведёт себя по-разному.
Вы правы, жизнь здесь способствует вдохновению.
Удачи вам!

Ольга Литвинова-Тюрикова   17.09.2024 18:31   Заявить о нарушении