Квантование эпохи

Читать эпоху, как стихи.
Ту книгу, нет, не закрывая,
Подумать: слишком уж большая.
Но возвращаться вглубь стихий.

Суть до конца не понимать -
Асимптотически стремиться.
Все траектории для птицы
Пытаться точно вычислять.

Недолго чувству мысль искать -
Что перейдёт изящно в слово.
Печали спрятав под кровать -
У космоса просить иного…


Рецензии