Возьму за край пушинки -облака

Возьму за край пушинки - облака
Сплетая крылья , время пущу вспять
Одев их , к детству прикоснусь  слегка
Когда могла на небесах летать

Судьбу найду средь света и тепла
Что кропотливо пишет жизни строки
Я подмигну ей , словно весела
Поверит пусть , что нравятся уроки

Рассказами лукаво отвлеку
Страницы грусти вырву потихоньку
Цветы врисую на своём веку
И счастьем окраплю листы легонько

Сюжет печальный весь сожгу до тла
Дни непогоды улетят в забвенье
Судьбу вкруг пальца хитро обвела ,
Разрисовав в цветках путь вдохновенья


Рецензии