Оставь мой номер...

Не надо слов. Пусть будет то, что будет.
Слова на ветер - слишком горячи...

Не жги мосты. Влюблённых же не судят.

На это больше тысячи причин...

Пустынный мир несбывшихся желаний
Накинул на запястья сталь оков.
Блуждая в лабиринте из признаний,
Мне память режет сердце вновь и вновь...

Душа моя стремится прямо в небо.
Уйти бы в этот омут с головой...
Ты просто знай о том, что где б ты нЕ был,
Я рядом, хоть и мысленно, с тобой...

Не ровен час. Сгустились в небе тучи.
И лето утекает, как вода...

Оставь мой номер. Так...на всякий случай...

Я буду жить. И ждать тебя. Всегда...

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)


Рецензии