Белый одуванчик

В руках одуванчик белый,
Подуй, он разлетится,
Еще чего, он мне пригодится,
Смотри, какой он красивый.

Он хрупкий, он ранимый,
Любое движение его осыпает.
Я его сохраню, меня обнимает,
А одуванчик меня обнимет?

Да... Он для этого и рос...
Подует ветер и воздух побелеет,
Мы будем стоять все белые.
Теперь и ты одуванчик. Не вопрос...


Рецензии