Бывшие

Если  увижу тебя,
Сделаю вид, что не знаю.
Чтобы ты не думал что я,
Здесь из-за тебя.
Не ищи взглядом меня,
Мысленно не зови.
Потеряны прошлого дни,
Чужие друг другу мы.
Ты тогда так сам хотел,
Расстался и улетел!

Припев:
Да, мне не наплевать
С кем проводишь дни
С кем встречаешь сны, свои.
Да, я встречи не ищу
Помню, но молчу
И не жду звонки твои!

Зря ты меня искал,
Говоришь встречи ждал.
Руку берёшь мою,
Снова глаза в глаза, как тогда
Прошлого настигнет грусть,
Я её не боюсь!
Я смирилась давно,
Что ты себе назло,
Сказал, что бросаешь меня
И я с рассветом ушла.

Припев.

Февраль 2022


Рецензии