Кофе на скорую
Чашка с надколотым краем. Стрижиный драйв.
Завтрак с тобою. Ты смотришь острО и мудро.
Каждое слово меня погружает в кайф –
Спелый и взрослый, такой настоящий. Слышишь?
Как надрывается стон из моих глубин…
Как же всё ярко и громко. И сносит крышу.
Час до разлёта. На час ты со мной – один.
Не говорить ничего. Ничему не верить,
Кроме рассказа вслепую к спине спиной,
Ты по утрам – моя долгая боль и потеря,
Полдень и вечер. А ночью, как прежде – мой.
Новое рано. И прежнее бьётся «нужно».
Кофе на скорую. Пара горячих фраз…
Час пролетает обидно и так послушно,
Не оторвать о тебя мне ни рук, ни глаз.
2024, август
Свидетельство о публикации №124082706254
Как всегда, за гранью обыкновения.
Давно не был, каюсь.
Пашка Мельников 13.09.2024 14:38 Заявить о нарушении
Спасибо!
Никонова Ирина 13.09.2024 15:50 Заявить о нарушении