в ночи... ей...
Там человек не спит.
А счастье, где оно,
Наверное, в пути?
И остывает чай,
Разложена постель
И ждешь ты: "Не скучай!"
Хороших новостей...
Пускай взойдет луна,
Укажет счастью путь.
Ты у меня одна,
Скажи мне что-нибудь!
Свидетельство о публикации №124082706245