Рабочий график

В моём рабочем графике
Есть место для любимой.
Оттачиваю навыки
Работы с полной силой.
С работы поздно вечером
К жене я возвращаюсь,
И думаем о денежном
Мы нашем милом счастье.
Посмотрим вместе рилсы мы,
Запостим вместе сториз,
Ведь любим так друг друга мы,
Ни капельки не ссорясь.
В моём рабочем графике
Я галочку поставлю,
Наутро чтобы в трафике
В машине не стоял я.


Рецензии