Приходят те, кому прийти положено...

Приходят те, кому прийти положено.
Уходят те кому нужно уйти.
Вчера ещё всё было очень сложно,
А завтра никого уж не спасти.

Приходят те кто не хотел бы быть
Если бы знал всю сущность бытия,
Уходят те кто не хотел уйти, но поздно, никого уж не спасти.

Победа человека есть внутри,
На внешность может кажется другое
Но а внутри кто борется за жизнь
Усталые, порою изнемогшие

Порой подумают, какой же злой,
А этот человек несчастней многих,
Он просто своё сердце на замок
Не доверяет никому от боли.

Как много судеб на земле, все разные;
Одни ещё пойдёт, другие  страшные;
Закованы сердца обидами
Ведь в основном- разбитые

О как бы хорошо бы было
Если бы люди повернулись
К друг другу с пониманьем и добром
Тогда бы многим было бы тепло

Тогда бы льды обид и боли
Расстаяли в сердцах у многих
И было б меньше преступлений
И всяких разных извращений

Но нет, увы, прошло то время
Бог долго ждал те перемены
Но люди только злее стали
И Бога в сердце не впускали

Шаги уже слышны Господни
Землетрясенья, наводнения,
Болезни, войны, голод, страх
Это начало наступления

Суды Господни на земле
Они ещё страшнее будут
Очнитесь люди наконец
Господь идёт, судить всех будет.

Как жаль что мало кто за истиной,
Им труден крест и узкий путь,
Но увенчаются успехом
Они Невестою войдут.

Останутся на страшный суд
Кто жил беспечно, Бога не ища;
Кто не хотел признать греха
И за него покаяться

Тогда восплачут горькими слезами,
Что не исправить ничего уже
Ведь жизнь дана не для пустых мечтаний
Исправь её пока ещё дан шанс тебе.


Рецензии