Спускаясь с дорожек пологих

Спускаясь с дорожек пологих,
Чтоб заново двинуться вспять,
История учит не многих
На грабли свои не ступать.

Взяв новую точку отсчёта
И в братство посеяв бурьян,
Опять натравила свол'ота
Славян на таких же славян.

Им выгодно - чистеньким принцам,
Деньгами набившим свой холл,
Чтоб русский был враг украинцам
И ватнику недруг хохол.

В их душах открыли притоны,
Всучили от злобы ключи -
Бери автомат и патроны,
Стреляй, ненавидь и мочи.

Им дали зловонную чашу,
Кто бил себя праведно в грудь -
Стреляй в Украину и в Рашу,
А совесть и честь позабудь.

Двухсотому машут рассветы,
И видит, кто выжил назло,
Как смертью, вошедшей в кассеты,
Харкается РСЗО.

Где рвутся снаряды и мины,
Там станут в единстве сильней
Славяне моей Украины,
Славяне России моей.

Но вытечет кровушка к устью
Погибших в войне бедолаг
И снова взовьются над Русью
И сила, и братство, и флаг.


Рецензии