токсичная любовь

копились острые обиды как булавки
но с каждой бабочка приколота была
мы сочиняли страшные под вечер сказки
в бокалы добавляли битого стекла

и пили пили жадно их до полнолунья
до коликов, до жарких слёз на брудершафт
ты говорил всегда, что я нелепость, лгунья
твой бест гламур из недостатков, сущий ад

а я, вся в бабочках, внутри и на короне
смотрела преданно, но дерзко на тебя
сжимая каждый раз последний стих в ладонях
и знала, что в последний миг спасёшь меня

укроешь своим тёплым одеялом написанных не мне златых стихов
в которых тонко, но завуалировано цветёт твоя..ко мне любовь


Рецензии