Знаю я

Знаю я, что я уйду,
Но на этом свете_
Я своей тропой иду
И мне солнце светит
Восхищаюсь пеньем птиц,
Слышу в поле ветер.
Моим чувствам нет границ,
В сердце путь их светел.
Вижу я сиянье звезд_
В темно- синей дали.
Да порою путь не прост,
Раньше б понимали.
Все приходит, но потом,
С каждым шагом в жизни.
Через сто порой потов,
Только не раскисни.
Никаких секретов нет,
Жизнь люби, пытайся.
На вопрос, ищи ответ,
Этим наслаждайся.


Рецензии