Все имело смысл

Все имело смысл когда - то, елочные игрушки и борода из ваты, пляски, песни и полный стол, жизнь оставленная “на потом”, на бой курантов, новый срок, новый год, как итог неудач и кривляний, записки сгорали в бокалах, ковыряние драмы лезло в нос едким дымом скорбной печали и безутешных домыслов, деревня, коромысло, помыслы, лесная просека, деревья выше домов, все это ушло в эпоху прошедших годов, воспоминания почти что стёрты из памяти, нет никаких дверей в прошлое, я удручен лишь прискорбным пониманием этого и мечтами о несбыточном пошлом, все имело смысл когда - то, игрушки, дом, вата, и предстоящий год, но я знаю, что и это пройдет.


Рецензии