Я возьму тебя резко в подворотне...

я похож на коня бываю в профиль
чищу целый год я в общаге картофель
я тебя любил.
ты другому дама
я такой дебил
вот моя программа:
я тебя возьму резко в подворотне
за рукав пальто. поцелую в профиль


Рецензии